Dê Uma Chance a Paz!
Quero a paz de vôo do condor!
Quero a paz que dormita em cada ser!
Quero a paz envolvendo corações,
Fazendo multidões enternecer.
Quero a paz de Cristo, o Rei!
Quero a paz do alvorecer!
Quero a paz dos sons de pássaros,
Para cobrir de paz todo os espaços!
Quero que você dê, essa chance a paz!
Poema feito sobre a obra de Adão Rodrigues
De nome homônimo .