Sou uma garota comum

Sou uma garota comum com uma mente diferente.

Sem limites nem preconceitos. Sem poses ou classes.

Não sei o que é certo, principalmente o que é errado.

Só sei que devo levar minha vida assim,

para vencer, para sonhar, para conquistar,

para descobrir e, principalmente, para aprender ao errar.

Viver sem pensar em clichês, sem se prender ao que dizem ser normal.

Viver sonhando, mas com os pés no chão para saber caminhar.

Giovanna Duarte
Enviado por Giovanna Duarte em 23/03/2012
Código do texto: T3572136
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.