QUEM SOU
 
 
Quem sou eu
pra consertar o que está errado?
Quem sou eu
Pra pensar que algo está errado?
Quem sou eu
Pra imaginar que a minha
maneira de pensar é a única correta?
Quem sou eu pra dizer o que é certo?
Quem sou eu pra querer consertar
O que imagino ser necessário?
Quem sou eu pra imaginar
Que o mundo gira ao meu redor
Como se cada flor que nasça
Seja em minha homenagem
Cada pássaro que cante
Seja para meu deleite
Se estou aqui desnorteado
A esmo num mundo a deriva...
 
E se não consigo dominar as emoções
Deixo aos puros a arte de sonhar
Deixo aos bobos a arte de amar
Deixo aos loucos a arte de pensar.
Mas ainda assim...
Quem Sou?
 

 
 
 -  =  <  o  0  o  >  =  -

Poetisa Ângela Faria de Paula Lima interagiu assim:
(Birgadão, Ângela pelo belo pema)



 
DEPRESSÃO

Se não posso domar as emoções
As minhas próprias não consigo dominar
Quem sou eu para formular ações
Como corretas para, a todos, ressaltar?

Se não consigo imaginar uma resposta
Nem para mim, quanto menos para alguém!
Quem sou eu para querer verdade imposta
Se nem, ao menos, me conheço assim tão bem?

Deixem-me aqui no meu cantinho a cismar
Deixo a vocês todo o direito de pensar...


(Ângela Faria de Paula Lima)




 
Walter Peixoto
Enviado por Walter Peixoto em 23/03/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3572072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.