Acreditar.

Acreditar em sí

buscar entender o ser

amar cada instante

seguir convicto adiante.

Fórmulas mágicas

ainda não inventaram

mas para ser feliz

basta acreditar...

Limitações existem

(sempre haverão derrotas)

mas de tudo que aprendí

posso resumir

que mesmo nas dificuldades

a confiança faz a diferença

traz a consciência

que mesmo nos tropeços

a vida SEGUIRÁ EM PAZ

se fizermos o nosso melhor...