Canta ao Amor

Passarinho,

voa para o ninho...

Repousas bem ai,

que eu de cá começo a rir...

O teu canto, passarinho...

alegra-me o coração.

Passarinho sem gaiola,

te acompanho em violão.

Canta,canta, passarinho,

Goze da tua liberdade.

Cante em agudo , ou em tom grave,

mas me encha de saudade.

Saudades da minha doce infância,

saudades do meu violão...

Passarinho sem gaiola,

com teu canto sem razão.

Canta, óh doce ave,

canta á Maria , sem os aves...

Cante o 'hino', cante a dor.

Canta passarinho , canta ao amor.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3571743
Classificação de conteúdo: seguro