Pessoas

Eu quero

Me querem

Eu mudo

Me mudam

Eu fujo

Me fogem

Mudo, fujo do querer

Fujo a mudança querer

Quero à fuga mudar

Mudo querendo a fuga

Fujo mudando o querer

Quero fugindo à mudança

Mudo o querer fugindo

Fujo do mudar querendo

Quero mudar fugindo

Mudo a fuga querendo sempre pessoas