...Sobre PLAGIO...

Com licença poética.

As vezes sem querer plagia - se sentimentos?

Plagia-se emoções?

Plagia-se a vida?

Plagia - se palavras sim, palavras ...que viram palavradas!

Plagio é: CRIATIVIDADE FERIDA!

..." as vezes uso palavras repetidas" já dizia o poeta *Renato...

mas,

só não se pode plagiar a cultura,

a vivênvia,

a convivência,

não se pode parafrasear o

tempo

o sentimento...

o Amor

o querer

o viver

*" o templo de Deus em cada pessoa"

S O M O S Ú N I CO S!

Tudojuntoetudo s e p a r a d o!

cheios de segredos incontidos

e contidos em nós mesmos...

Não se pode plagiar as suas DIGITAIS

IMPRESSAS NO MUNDO,

seus segundos de vida e de morte,

as inúmeras mortes de todos os dias,

seu SUOR DEIXADO NA PÁGINA...

*"as vezes uso palavras repetidas" Plagio a mim,

mesma! INSENSATEZ INCONTIDA!

...quando o Poeta verídico parafraseia é

em sua elegancia diz:

"como diz o poeta - *, "as vezes uso palavras repetidas"

mas,

as emoções,

observações,

enrolações...

e afins...

são de fato

e de

Direito

M I N H A S.

Plagiar rima com a deselegante:

Roubar.

Me perdõe as palavras por vezes repetidas,

mas,

"de antemão aviso":

Os SENTIMENTOS descritos

são terrívelmente:

O R I G I N A IS.

No mais, todo

Plagio

é

marginal.

Brasília - DF, 2012

Do imaginário poético...

*Renato Russo cantor e compositor brasileiro.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 23/03/2012
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T3571351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.