Castelos para sempre (03/08/2006)
Ao construíres castelos de areia, o vento ou as ondas do mar certamente podem derrubá-lo. E se construíres para ti, castelos de pedra, as guerras ou os homens podem destruí-lo. Mas quando construíres castelos de sonhos, de ideais e de amor, ninguém salvo tu mesmo, podes desfazê-los.