mais bela

essa saudade

que diz

que vc existe

e que a vida

sem vc não é linda

e que em matéria de dar

e perdoar

eu seria mais bela

sendo como vc.

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3570401