GLÓRIAS E INGLÓRIAS.
Oi Crianças.... saudades não faltam . Saudade de vocês , da minha família . Da minha Pátria ...
Dentro de uns 20 dias , estarei , sem muita certeza, em solo brasileiro... E não estarei sozinha : Papai faz quest]ao de vir me buscar.
PAI HERÓI !!! ( O Fabio Jr. que me perdoe ... rsrsrs
Sei meus queridos que devo
responder a vários comentários
os quais eu adorei... Recebi tam-
emails e cartões maravilhosos.
Um segredinho : A Índia é um pís exótico
e eu não faria questtão de me "internar" no
meio de seu 1.000.000.00221 habitantes.
Mas percebo claramente que para entende a Índia,
é preciso ter nascido nela.... O Oriente é emblemático.
Porém ela estáincluída no elenco de países que será a minha segunda Pátria. Já escolhí o meu epitáfio :
Kalena , a mulher que amou ardentemente , mas ingloriamente.
Morreu em X de X de X.
Descobri , que é bobagem contar nossos sonhos; Compartilhar com Deus é a pedida, pois só Ele os tornará, reais.
Descobri , também, que o amor , falso, mentiroso , poderemos encontrar em bordéis , em cabarés e em pessoas desiquilibradas... com vícios ou enterrados na bebida Mas o Caràter já nascemos com ele e o fortaleceremos no tumulto da vida .
FOFINHOS(as) , um beijo na bochecha de cada um.
Até ...se Deus quiser...... Sejam felizes.
Texto : Kalena pOSTAGEM E DIGITAÇÃO : AYÊ.