Lugar
Eu estava num lugar bem longe
Onde só morava alguns monges
Que por mais que eu estivesse só
Meu coração estava cheio de luz
Era cercado de muitas árvores
E havia muitos passarinhos
Fazendo seu ninho, e cantarolava
uma melodia linda
O tempo custava a passar por lá
Mas a vontade de ficar era enorme
Que eu e meu corpo sentia uma paz