O Olhar da Poesia - Dia Mundial da Poesia
O Olhar da Poesia reflete o mundo:
A Poesia encontra-se nos raios de sol,
nas gotas de chuva que iluminam as flores e folhas...
No sorriso, que o arco-íris desperta.
A Poesia é assim vai desenhando palavras,
versos, colorindo emoções e sonhos..
A Poesia está presente no primeiro encontro,
e também na despedida do último olhar...
A Poesia emociona e alerta, transmitindo em versos
sons e imagens que o olhar e o coração do poeta
captam e refletem como um espelho mágico...
Vanice Ferreira
21/03/2012
-21 de março - Dia Mundial da Poesia
Parabéns a todos os poetas!