VIDA

EU QUERIA SER UMA FLOR,

UMA FLOR EU QUERIA SER,

PARA DEIXAR TUA VIDA,

O MAIS PURO FLORECER.

QUERIA PERFUMAR TUA VIDA,

ATÉ VOCÊ ENVELHECER,

POIS AS FLORES SÓ MORREM,

QUANDO NOS ESQUECEMOS DE VIVER.

FATIMA PAES BARRETO
Enviado por FATIMA PAES BARRETO em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3570096