CRIANÇA ESPECIAL
, CRIANÇA ESPECIAL
TODA CRIANÇA É ESPECIAL,
SÓ PRECISA DE MUITO AMOR,
PARA MOSTRAR AO MUNDO,
QUE ELA TEM O SEU VALOR,
APAIXONEI-ME POR ESSAS CRIANÇAS,
QUE VIERAM A ME TRANSFORMAR,
EM UMA PESSOA MELHOR,
PARA PODER ENSINAR.
TENHO OUTRA VISÃO DA VIDA,
ONDE PUDE COMPREENDER,
QUE EM CADA CRIANÇA QUE ENCONTRO, A MINHA MISSÃO ENTENDER.
DEUS ME TROUXE A ESSA TERRA, JÁ COM ESSA MISSÃO,
PARA SER UM ELO DE AMOR, CARINHO E COMPREENSÃO.