O---M--- A ---R!
Tuas águas são salgadas
Tuas ondas sexuadas
Tuas cores a brilhar
Teu cheiro peculiar.
Diz-me muito o teu murmurar
Tua energia?
Tua sinergia
Acalmam-me e fazem-me conjecturar.
Se bravio, toda cautela é pouca
Alegria em velejar
Alegria em te amar
Se calmo, vou apenas nadar.
Muito brilho, o sol a me beijar
Curto, demasiado, toda tua natureza
Euforia; dar vontade de cantar
Tudo em ti me enfeitiça e me faz delirar.
Quero garranchar na areia
Escrever um lindo nome
Coisa mais linda do mundo
Mon amour! Vibrar de tanto tesão!