O ar que tu respiras
O ar que tu respiras, deve ser mágico, tens no doce olhar, o mais belo sorriso, e fiz de ti a mulher mais importante desse mundo.
O ar que tu respiras traz de volta a esperança do grande amor prometido.
O ar que tu respiras concebe a mim o refugio perfeito, meu porto seguro.
O ar que tu respiras, transcende a lucidez
O ar que tu respiras, tens no doce amor, quando um morango em calda, derramado pelos seios.
O ar que tu respiras, leva-me ao delírio quando nos amamos.
O ar que tu respiras, ouço sinfonias, sonho acordado.
O ar que tu respiras, sempre meiga, faceira, traz sempre o brilho nos olhos.
O ar que tu respiras indefine o mais certo dos pensamentos
O ar que tu respiras me deixa moço, me deixa solto.
O ar que tu respiras te dá vida, e eu admito, te amar.
Ah! O ar que tu respiras, transcende tua beleza ao sol.
O ar que tu respiras, transporta-me para outra dimensão
O ar que tu respiras, é o mesmo que compartilhamos
Da nossa querida Terra, da nossa amada Terra
Teus cabelos negros, esvoaçados pelo mesmo ar que tu respiras
Dos idos longínquos, de outros tempos, de outras moradas
O ar que tu respiras, mantém viva e acesa a chama
O ar que tu respiras, fico feliz quando diz simplesmente que me amas
Ouvindo Bachiana Brasileira - 5 de Villa Lobos saiu isso
http://www.youtube.com/watch?v=Z-2AngS_Z5k&feature=related