Quarto escuro

QUARTO ESCURO

O amor é um quarto escuro

Apenas com uma janela da frente

Que se chama saudade...

As vezes a janela se abre

E não mais se fecha;

Outras vezes a mesma se fecha

E nunca mais se abre;

Mas, quando acendemos as luzes

E nos assustamos as vezes,

O que se percebe é que apenas

Há uma lâmpada artificial;

Mas, não importa o fato

O amor, mesmo estando num quarto escuro

Por si mesmo, sempre terá luz própria...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 22/03/2012
Código do texto: T3569652
Classificação de conteúdo: seguro