Eu Sou O Sol Poente!

Aquele que é criado por Deus

Para iluminar toda a Terra.

Sabes que sou o Escolhido

E que também encanta nesta era.

Pois serei um Iluminado

Para completar uma Missão.

Transmitindo Raios de Esperança

Com toda a minha Maior Dedicação.

Por isso, quando acordo de manhã

Faço o dia ficar muito feliz.

Porque este é o meu jeito de ser

E de tudo que eu sempre quis.

Assim que ao cair da tarde

Até que fiz este Trabalho Valoroso.

Brilhando toda o Imenso Planeta

E de tudo o que tem de Valioso.

Lembre-se que sou o Sol do Resplendor.

Aquele que não para de brilhar.

Declamo com as minhas letras

E que jamais deixarei de iluminar.

Quem quiser saber o meu Nome

E que eu declamo novamente.

Permita-me que eu me apresente, Dizendo:

“Muito Prazer, Eu Sou O Sol Poente!”

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/03/2012
Código do texto: T3569349
Classificação de conteúdo: seguro