SAUDADE...
Saudade é... solidão, melancolia
Lembrança de dias e
De noites também...
Saudade é... Pensar nos que morreram
Deixando dentro de nós
A memória de belos dias...
Saudade é... Saber que quando jovens
Nós sentimos amor, e paixão
Que hoje, são meras recordações...
Saudade é... Lembrar de um olhar,
Um aperto de mãos,
Do inesquecível beijo....
Saudade é... Lembrar que com o cmpanheiro
Passava o dia inteiro
Contente, com alegria real...