Tenda do teu amor...
Depois que meu corpo solitário domiciliou
Na tenda do teu amor, jamais me precisou
Procurar outro abrigo para o aconchegar...
Na tenda do teu amor, vivi e hoje a saudade
É uma rainha... Vontade se faz sentida, apreciada
E vivida... O tempo passou, as horas se fizeram
Minhas inimigas, pois lembrança tem! Das
Luas que apreciamos juntos na tenda do teu amor.
Direitos autorais: Joás Araújo - 62 9331-8013.