Meu maior medo
Meu maior medo é não dizer a verdade
Pra mim e para você
É não ter limite de distância
É sofrer por ignorância
Meu maior medo é morrer de solidão
Com todos a minha volta
E sem ninguém por perto
Me olham e não me vêem
Meu maior medo é não ser quem sou
É me perder pelo caminho
Destruir meus ideais
Virar outro alguém
Até mesmo você
Meu maior medo e não poder dizer o que penso
É me referir na terceira pessoa
Como se não estivesse aqui
Com os sonhos dissipados
Na ignorância de não ser eu mesma...