Conclusões fortuitas
Nada mais me espanta
Após o ataque ao Word Trade Center
Nada mais me comove
Após as fotos do Sebastião Salgado
Nada mais me enlouquece
Após as injustiças sociais brasileiras
Nada mais me assusta
Após o retorno incólume das ruas
Nada mais me faz sofrer
Após uma dor de dente, falo, fisicamente
Nada mais me surpreende
Após a inversão dos valores sociais
Nada mais me revolta
Após uma visita a um hospital público de emergência
Nada mais me fascina
Que os segredos de nossa origem
...Por que, apesar de tudo...
Nada mais me encanta,
Que fazer um(a) novo(a) amigo(a)