morava em havana
numa casa
e rua
americana
desde brunei
vislumbrou tudo igual
miami cuba america havana
assim como igual são
borneo e amazonas
christchurch
e uk...
fiji e islandia
por serem ilhas
que vão ao mar
se molhar
as pessoas
se lançam
para chegar ao mesmo lugar
navegar é preciso
é preciso ver
guardar o original
o amniótico lar