SABE QUEM SOU
SABE QUEM SOU
As lágrimas lavam minh´alma
agonizante em pensamentos
reais e sofridos da enfermidade,
que leva o meu precioso bem.
A mente aprisionada e o cárcere
invisível mantém a dor e o esquecimento,
lembranças escassas mas que bom
conversar um pouco.
Ao olhar o perfil de quem amei tanto,
ver alguns cabelos brancos,
que não justificam tamanha dor
e, eu petrificada olhando molhada.
Nas cachoeiras d´alma que
salgadas descem pelo rosto,
o meu beijo salutar dá segurança
a quem ainda sabe quem sou!
Referência ao Mal de Alzheimer.