PORTO DO MEU PEITO !!!!


barquinho+no+mar.jpg

no porto do meu peito , 
os navios ficam, e os sentimentos seguem em ventos libertos ...
as viagens se fazem aventuras que o momento dilui em loucuras
sem malas nem bagagens , se lançam na essência dos mares por mim "maritimizados"...
e tem por bússola a poesia recém norteada pela cantoria exteriorizada...
velas que o amor infla , e direciona em versos e sopros plenos ...repletos ...

no porto do meu peito,
o horizonte é longínquo
é reticência , e nunca me é pouco
é surpresa que contorna ilhas ...oásis ...
paisagens do meu Eu...
acompanha gaivotas em contraste com o  céu ,
sonhos que sobrevoam o papel ,
e desmistificam meus véus...

no porto do meu peito
não há medos que não possam ser navegados ...
não há problemas que nào possam ser afastados para terras do depois
não há dor que resista ao vento morno de palavras sensações...
só há leme que não teme o momento à frente , cheio de desejos projetados em sorrisos de alto mar...
só há destinos que eu quero poder traçar...
só delírios que eu faço questão de navegar ...

                                (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 22/03/2012
Código do texto: T3568598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.