Eu Quero Mais é Pensar

Eu quero mais é pensar em você!

Pensar em você me enche de inspiração.

Os dias ganharam um toque especial.

É bom lembrar do seu rosto,

do seus cabelos, dos seus braços,

das suas mãos, da sua voz, da sua boca.

Como é bom lembrar da sua boca!

Quando penso nela, tenho vontade

de mergulhar fundo nos seus beijos.

Tudo isso me traz uma sensação gostosa.

Sinto vida pulsando em mim.

Quero mais é continuar pensando,

pensando e pensando em você.

E depois quando me cansar de pensar,

continuar pensando para descansar

e, assim, começar a pensar tudo outra vez.

Patricia de Abreu
Enviado por Patricia de Abreu em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3568506