Não Quero Mais Pensar...

Não quero mais nele pensar...

Não quero mais. Não quero.

Tento dormir para esquecer

mas não consigo dormir.

Tento me concentrar em algo,

mas quando vejo lá estou eu

pensando nele de novo!

Já tentei mandar uma ordem

para a minha cabeça,

mas ela não obedece!

Então, só me resta pensar,

pensar, pensar, pensar, pensar

até cansar, até onde for possível,

até o limite dos pensamentos.

Pensar até esgotar,

até não ter mais o que pensar.

E quando gastar os pensamentos,

quem sabe, por ilusão minha,

eu já o terei esquecido.

Patricia de Abreu
Enviado por Patricia de Abreu em 22/03/2012
Código do texto: T3568492