Aquele Abraço
"Chacrinha continua balançando a pança (...)
quem sabe de mim sou eu..."
Com gírias e todos os bichos
sei que dos certinhos me livro!
E lá vou eu com a galera da boa
Em samba de Raiz e rindo à toa
de calça jenes (jeans) quem é?
Eu, que não tou aqui pra alimentar...
barriga vazia e bocas famintas!
Tou na minha, tou na paz e se...
tentar aborrecer-me, espere
que na volta dou a resposta
direcionada!
Quem gosta de carnaval é escola de samba...
Aquele Abraço - Gilberto Gil
http://youtu.be/62lXNYZ57Uw