Tentativas

É interessante, o mundo não é redondo à toa. Não há cantos no planeta em que você possa se esconder. Uma hora ou outra essa bola vai girar e mudar as coisas de lugar. Eu não sou a mesma pessoa de ontem e não serei o mesmo amanhã. As escolhas, decisões e afirmações que fazemos em nossa vida determinam o caminho a ser seguido.

E se eu tiver escolhido o caminho errado? O tempo é imperdoável. Voltar quando é possível nem sempre é uma boa pedida. Somos julgados, pré-julgados e as pessoas tem o hábito asqueroso de formar um conceito antes mesmo de conviver com algo ou alguém em algum lugar.

Assumir que uma pessoa tem um lugar especial dentro de você e ter a oportunidade de dizer isso enquanto o tempo nos permite é de uma bondade extrema. Dar chances a si mesmo e aos outros é um sinal de amadurecimento, de progresso. O fato de "tocar o barco" pra frente pode fazer com que encontremos pessoas que já passaram pela nossa vida, em outras circunstâncias, em outros momentos. Às vezes você conhece a pessoa certa na hora errada, mas a hora certa é só uma questão de escolha e de paciência.

Eu escolho sempre a felicidade, a minha felicidade, a nossa felicidade. Independente de qualquer coisa.

Leonel Cupertino
Enviado por Leonel Cupertino em 21/03/2012
Código do texto: T3568101
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.