Adeus

...vão dizer que morri, seu adeus era o golpe final. Vou ao rebanho dos solitários. Rumo ao triste fim, olho pra trás, é maior a distância que nos separa, não há rumores de esperanças, meu coração seca finalmente. Morre-se simplesmente de abandono, de esquecimento. Nem dói mais algo que poderia, vai-se ao esquecimento dos sonhos. Não há dor maior, mas não se sente, morrer assim, é só morrer, nada mais,..

Ilho
Enviado por Ilho em 21/03/2012
Código do texto: T3567924