LABUTA

LABUTA

O dia nasce

As ideias se misturam nesse vício do pensar

Vem alegria, vem tristeza,vem vontade de gritar

Caminho e paro, resolvo correr...

Os carros velozes me atrapalham,

interrompem o meu silêncio,

correm mais que eu,

atropelam meus pensamentos,

rompem belos momentos

Preparo-me para um abraço,

refaço-me do meu cansaço

chuto latas

penduro-me em galhos frágeis de árvores

Corro todos os riscos

Beijo todos os cuidados

Seguro o boleto amassado,

recalculado

Enfrento filas para a eternidade

Compro sonhos da realidade

Visto as roupas dos palhaços

Tiro as vestes da ilusão

Rompo limites em mim

e dia acaba assim,

inacabado pra mim

Na rua fria

quis fotografar poesia

E não pude fazer

faltou caneta e papel

para um poema nascer...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 21/03/2012
Código do texto: T3567692
Classificação de conteúdo: seguro