Clarão da noite

Luzes acendiam ao longe

O clarão mostrava as sombras da natureza em luta pela sobrevivência.

As estrelas assustadas esconderam-se tal qual criança com medo dos dragões enfurecidos.

E cada vez, mais luzes, mais clarões, mostravam as matas

Tremendo e gemendo a cada estampido com medo do clarão Assim como um soldado na guerra

E as luzes que riscavam o céu, aliaram-se ao bombardeio

Já não se ouvia a sinfonia da noite

E o céu começou a chorar

E chorou tanto, que a terra dura e seca como a mulher sofrida amparou seu pranto.

E o pranto alimentou de esperança a terra

E então... Ela se fortaleceu, sorriu e pariu.

Májora Módena