FOTOGRAFIA
Sou cada sulco do meu rosto
Cada linha,
Cada ponto,
Cada cor.
Cada sinal um dia,
Cada ruga uma escolha.
No fio branco da sobrancelha
Um espelho de amor.
Fendas no meu rosto se abrem...
Ou foi saudade,
Felicidade
Ou
Foi dor.
Entre os olhos, uma linha marca a dúvida...
Meu olhar perdido,
Meu sorriso *Monalisa,
Na tez a certeza
Sou mulher
Sou amor.
A imagem congelada
Diz tudo o que fui,
Tudo o que sonho,
Tudo o que sou!
Sou verso livre
palavra recitada,
Música,
palavra cantada
Verso livre...
Palavras escritas,
me tornam presentes no mundo
me tornam eterna!
Sou voz que não se cala!
As vezes saudades,
sempre mãe...
noutras colo...
por vezes calmaria...
outras vezes,
tempestade,vendaval, multidão...
solidão...eu? Sou
Paixão.
Brasília - DF, maio de 2011.
Do imaginário poético de quem foi convidada a se autodefinir.