QUE CHOVAM palavras A VONTADE ...
Dizem que, faltando palavras e, querendo puxar assunto, a gente começa uma conversa, puxando assunto com as palavras seguintes, após chegar como quem não quer nada...
Parece que vai chover??? (Às vezes nem há prenúncio de chuvas, mas a pessoa chega como quem não quer nada e diz)...
SEI: Nem sempre haverá facilidades para iniciar uma abordagem, mas, algumas vezes não seria necessário (a desculpa como esse papo de): PARECE QUE VAI CHOVER??? Assim, QUE CHOVAM palavras A VONTADE... E que molhe a todos de forma abundante, se a dificuldade for razões pra iniciar a conversa...
Considerando que cada caso é um caso, não tenho dificuldades para iniciar a conversa... Acho mais difícil é falar pouco (ou escrever pouco)...