Muito Prazer, Eu Sou A Ave Da Esperança!

Aquele que renasceu das cinzas

E que não morrerá jamais.

Pois minhas chamas são eternas

Mas sabes que eu sou Escolhido dos Anjos Celestiais.

Muitas lutas de cada dia

Quero vencer neste momento.

Contigo quero estar sempre

E que lutaremos com Nosso Sentimento.

Porque tenho Asas da Liberdade

O que voarei para qualquer lugar.

Levarei você comigo pelo mundo

E que também sua mão vou segurar.

Quando chamar pelo meu nome

Eu responderei-te dizendo:"Eis-Me-Aqui!"

A única coisa que mais declamo

Por isso, estarei bem perto de Ti.

Somente te protegerei com as minhas asas

E quero cobrir-te de Chamas do Amor.

Para que eu beije-te apaixonadamente

Mas te darei Ele cheio de Meu Maior Temor.

Lembre-se de sou Fênix

Pois este é o Meu Nome.

As Chamas Sagradas que está em mim

E que são estas que não se consome.

Sabes que declarei isto a Ti

Porque terás a Minha Confiança.

Permita-me que me apresente, dizendo:

"Muito Prazer, Eu Sou A Ave Da Esperança!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/03/2012
Código do texto: T3566844
Classificação de conteúdo: seguro