Nasci no outono

Nasci nas manhãs azuis de outono

Será este o motivo de tanto gostar

Do outono...

Tira este calor do meu corpo

Me refresca da cabeça aos pés

Renova-me

Mesmo que eu envelheça no outono

E nas outras estações eu me conforme

Não esqueça...

Nunca de mim

Sou a folha que cai

Ressequida....

Leva-me ao vento das brisas

Dai-me a força

Clareia-me com tua luz

Deixe as noites mais longas e escuras

Para sonhar

Por muito mais tempo...

No outono...

O prazer de se renovar

O prazer de sentir-se viva

O prazer de se refrescar

O prazer de esperar o

Inverno chegar!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3566731