Colhi cada desejo que encontrei florindo na pele
lilazes vontades de estar aberta em jardim
bouquets ofertados em beijos miúdos e delicados
olhares brotados dos olhos seus ...
que semearam excitação e perfumes místicos no meu Eu ...
colhi cada pétala orvalhada de suores por ti ...
recolhi os vendavais para bem longe ,
e em lençois fiz meus campos florirem
sorrirem em suaves mãos e dedos à caminho do meu intenso paraíso ...
toques macios , veludos explorados
cada qual um veio de prazer eternizado
um sussurrar pelos céus
um delírio no papel
um leito de gozo à nos inundar
uma janela aberta pra volúpia , que há no ar ...
mar de azul e nuvens de amar ...
(( MELLMELLO))
obs : poesia inspirada na imagem acima ...