FUNDINDO AS OPINIÕES.

Uma alma em desalento,

Perde o senso e o vigor,

Os prantos e desamores,

Desviam-lhe os sentimentos,

Logo faltam-lhe provimentos,

Para pensar coisas boas.

O instinto cama leoa,

Fica bem configurado,

Para um ser desesperado,

Que pensamentos entoa,

Nas mais diversas direções,

Fundindo as opiniões,

Prostradas a seu respeito,

Denegrindo a sua imagem,

E até criando miragem,

Nas desonras do sujeito.

Que habita o teu ser,

Mas para sobreviver,

Se disfarça de outro jeito,

Finge ser um animal,

E das ofensas brutais,

Busca tirar o seu ser perfeito,

Acalantada em seu leito.

MJ.