O AMOR ACIMA DE TUDO..
Vencida pelo cansaço
profundo demais..
feito bola de cristal,
Sonharei a noite inteira.
amanhecerei inspirada,
Quem sabe concreta,
absoluta ou relativa,
Tablado do mundo juridico,
Amanha direi tudo isso,
o amor acima de tudo..