Minha Amiga

Fique!

Não corra, pois não sou eu que a faço correr.

Segure-se!

Não caia, pois não sou eu que a faço Cair.

Não!

Não venha, pois não sou eu que a chamo.

Muitos a amam quando você vem com seu jeito meigo, corre muito fácil, caí bem devagar, vem junto à alegria e junto à emoção.

Porém muitos a temem quando corre sem controle, caí sem perspectiva de parar, vindo junto com a Dor e com o sofrimento. Converse comigo não venha sem avisar.

Fale comigo, pois sei que tem muito a me falar.

Que modo estranho de mostrar que estou vivo.

Agradeço-lhe!

Seu nome é mágico, é o próprio sentir!

Quando não faço por merecer tu me ensinas.

Agradeço-lhe!

Sempre me acompanhando nos momentos inesquecíveis!

Graças a você eu sinto as passagens em minha Vida muito intensamente.

Agradeço-lhe!

Pelos momentos em que você vem triste e vem arredia.

Pois sei que sofre junto a mim. Mostrando-me que tudo tem um recomeço e juntos aprenderemos!

Agradeço-lhe!

Minha amiga Lágrima, pois sem você minha Vida nunca estaria completa.

Baraygby
Enviado por Baraygby em 20/03/2012
Código do texto: T3565771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.