É difícil...

perdoar quando o coração está pesado demais com mágoas e ressentimentos. Quando se trata de perdão tudo o que importa é o que estou sentindo. Será que se eu disser "te perdôo" ou "está tudo bem", será realmente dito com veracidade?? Não sei o que sentirei quando você vier até aqui conversar comigo. Não sei meu coração sorrirá ao olhar teu rosto, não sei se ficarei interessada em ouvir sua voz ou feliz por saber que você desistiu da ideia de me excluir da sua vida. De todas as vezes que me chateou não teve uma vez que eu tivesse sentido isso que estou sentindo agora. Essa dúvida em saber se vou mesmo conseguir te perdoar. Se vou mesmo conseguir falar contigo sem sequer me lembrar das coisas que você disse e fez que me fizeram cair lágrimas de tristeza, decepção e raiva. Não sei se ao falar de você pros meus amigos, eu vou me sentir alegre em contar sobre seu jeito de falar, sobre as coisas engraçadas que diz ou se vai passar pela minha cabeça contar as coisas que me fizeram ficar chateada ou, o pior, se eu sequer vou querer falar de você pra evitar que meu coração sangre por me fazer lembrar de tudo outra vez. O pior é que eu sei os estágios de uma decepção. O primeiro é tristeza, o segundo é raiva, o terceiro é mágoa e o último é a indiferença. Estou no estágio da mágoa. Só me resta saber se vou conseguir recuar pro perdão ou se seguirei para o último estágio.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 20/03/2012
Código do texto: T3565255
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.