PAI, TENHO FOME...

BOM DIA, BOA TARDE, BOA NOITE...

TUDO DE BOM COM POESIA!

PAI, TENHO FOME...

FOME! AH, MEU DEUS, A FOME!!!

P O R Q U Ê ?

AS CRIANÇAS DA ETIÓPIA, DA

SOMÁLIA, DO SENEGAL

TÊM FOME...

AS FAMÍLIAS DO LIXÃO DO

MORRO DO URUBU, TÊM FOME...

MAIS DO QUE TUDO E TANTO

FOME DE JUSTIÇA

FOME DE MORADIA

FOME QUE ATIÇA A

FOME DE POESIA

DO POETA QUE TEM FOME

A ÁRVORE DO PARAÍSO

MAÇÃ, EVA/ADÃO, SERPENTE

A TENTAÇÃO MUDOU DE NOME

E NA DESOBEDIÊNCIA DA GENTE

SE TORNOU FOME

('TÁ VENDO PAI ADÃO

A "MERDA" QUE VOCÊ FEZ!)

12/03/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@