NOSSO AMOR É UMA CASA

NOSSO AMOR É UMA CASA

Nosso amor é uma casinha de interior pacato

Em frente tem pracinha, na sala porta retrato.

As paredes são camurça e aconchegam sentimentos

O jardim é bem florido,borboletas voam ao vento.

Na varanda tem uma rede, que balança devagar

Passarinhos se aproximam, nos ensinam a voar

Completando esse cenário nosso amor dorme sorrindo

Tem um teto que abriga quando a chuva tá caindo.

Em tijolos da paixão, essa casa tem lareira

No frio ou no Calor nos teremos a vida inteira.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 20/03/2012
Código do texto: T3564369
Classificação de conteúdo: seguro