ESTOU CHORANDO

ESTOU CHORANDO

Que coisa inquietante esse excesso de lágrimas

Olhos vermelhos , nariz de quem mentiu

Ando de um lado para o outro

Hoje o dia não me sorriu

Respiro agoniada e inapetente

Fico calada ou falo baixinho

Tento ler não me concentro

Ai meu deus que louco tormento

Já nem sei o que fazer com esse animo abalado

Vou tomar vitamina C pra curar esse resfriado!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 19/03/2012
Código do texto: T3563635
Classificação de conteúdo: seguro