COMPASSO BINÀRIO

COMPASSO BINÁRIO

Quem vive o aprendizado da vida

Sabe que nela se enrabicha,

O aprendizado da morte.

Que se completam,

E nos dão suporte

Para sermos mais fortes,

Mais serenos,

Diante de nossa surpreendente

Sorte.

Desenvolvem sabedorias,

Comportamentais,

Despacham os medos,

Encaixotam segredos,

Voam para o norte

Ao ritmo do vento.

Ao ritmo do vento...

Nas montanhas das Gerais,

Tento

Este caminho!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 19/03/2012
Código do texto: T3563396
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.