COISAS JOGADAS AO TEMPO
ÁS PESSOAS QUE NÃO CONSEGUI AMAR...
QUE SEJAM AMADAS !
ÀS PESSOAS QUE NÃO COSEGUIRAM ME AMAR...
QUE SEJAM AMADAS !
AO AMIGO INFIEL...
QUE CONSIGA PAZ !
AO AMIGO FIEL...
JUNTOS ATÉ A ETERNIDADE !
ÀS PESSOAS QUE OFENDI...
AS MINHAS DESCULPAS !
À QUEM ME OFENDEU...
O MEU PERDÃO TALVEZ
À QUEM EU TRAI...
VOCE NÃO PERDEU NADA !
À QUEM ME TRAIU...
EU NÃO PERDI NADA !
QUANDO BRIGAVA COM DEUS...
ELE ME PERDOU !
QUANDO O ENCONTREI...
ELE ME ABENÇOOU !
À QUEM FIZ CHORAR....
MINHAS LAGRIMAS SÃO SUAS !
À QUEM ME FEZ CHORAR...
VOCE NÃO MERECE NENHUMA LÁGRIMA !
À QUEM EU FIZ CHORAR...
VAMOS GARGALHAR JUNTOS !
À QUEM PENSA QUE TUDO SABE...
QUE QUEIRA APRENDER !
BELEZA ?
TE VEJO COM O CORAÇÃO !
DO QUE SOU UM APRENDIZ...
SEMPRE E SOMENTE SER FELIZ !
CCLIAN