Desordem espacial


Rabisco que o céu ascendeu
entre a filosofia que verteu,
sacudindo o declínio redigido
em sua face procura-se tal abrigo.

Palavras tortas que esclarecem
o ponto mais fino dessa estampa,
outrora somente a si mesmo aquecem
essa linha louco em plena constância.

Demagogia duramente aferventada
repudiando essa flora corrompida,
estado de versatilidade estagnada
diante de sua própria força contida.

Desordem espacial acintosamente ilimitado
em traços de potencialismo erradicado,
silenciando o seu próprio materialismo
que assola a sua linha escrita em tal encanto.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/03/2012
Código do texto: T3563168
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.