O Vento

Vem o vento!

E quando vem se torna minha pomba mensageira.

Espalhando meu Amor nas flores em forma de orvalho.

Molhando suas pétalas e aguardando o desabrochar em forma de sorriso.

Corre o Vento!

E correndo sob o mar espalha meu Amor em forma de um canto sereno.

Para que todos aqueles que repousarem seus olhares no horizonte, possam ser tocados por ele.

Correndo também o vento leva aos momentos frios que gelam a alma o meu Amor em forma de um calor que não apenas aquece, mas também acolhe.

Corre o vento!

E correndo leva meu Amor aos sem esperança, leva esse Amor em forma de uma nova chance ou uma nova alternativa.

Correndo também leva meu perdão mesmo que eu não esteja errado.

Leva o meu Amor mesmo que não me amem.

Leva o meu sorriso mesmo para quem não me retribui.

Leva o meu carinho a todos mesmo que nunca tenha recebido o mesmo.

E vai o vento!

E quando vai toca os corações de quem eu amo!

Toca como uma brisa de verão!

Que esquenta, inunda a tudo e mostra o sentimento puro que ostento por eles.

Baraygby
Enviado por Baraygby em 19/03/2012
Código do texto: T3563089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.