FELICIDADE PARA O SUDÃO
Palavra forte, realidade na vida de muitos
mas inexistente para milhões mundo afora
citar não poderia pois espaço aqui me faltaria
mas o que sei posso dizer e agora será isso o que faço
falarei das almas aflitas cuja felicidade foi-lhes embora.
Deixe seu pensamento então, por algum país passear
sugiro o Sudão, onde muitos filhos de Deus
imploram agora por um pedaço, ou um pedaçinho de pão
não quero que me penses mal, se uma coisa eu lhe falar
o pão que jogamos fora aqui, lá é motivo de se matar.
Estas linhas que escrevo, faço delas uma oração
se quiseres orar comigo, faça isso sem reclamar
primeiro vamos agradecer, pelo que podemos ter
depois pediremos a Deus, para dar-lhes de comer
Deus nos abençoará aqui e eles de lá irão nos amar.
Sudão é lugar de gente pobre, sofredores num mundo cruél
são seres humanos desprezados, que poucos querem amar
não sei se poderei um dia esse país visitar
mas numa outra dimensão, bem melhor que esta atual
verei muitos deles no céu, felizes por Deus poderem louvar.
Felicidade minha então é ver a felicidade do Sudão
país de gente sofrida, que o mundo parece não notar
hoje por eles daqui me ponho então a orar
quem sabe se poderei um dia partir então para lá
entregando a eles meu amor, minha vida e meu coração
Aí sim me verei totalmente feliz e realizado
pois sei que se sofro aqui onde vivo
tendo de tudo um pouco e podendo viver sossegado
só serei feliz novamente e terei paz em meu coração
ao ver enfim concretizada a felicidade daquela nação.