Noite De Inverno Parte II:O Verdadeiro Prazer De Estar Com Você!!
O frio que vai entrando pelas entranhas
Do meu corpo
Do meu pensamento
O frio que vai correndo a inveja
Que passa por debaixo das cobertas
Nada abala quando se tem um amor sem fim
Nada além do que esse frio gostoso
Nossa sensualidade
Nossa vida depois de um amor
O mar e a plenitude
A vida correndo pelos corredores de cada coração
Esse frio não é nada do que já passamos
Sofremos e entendemos o verdadeiro prazer
Do que é amar e ser amado
As estradas que vamos percorrendo
Felizes capazes de ver o que é importante um ao outro
Sentir na pele o arrepio de cada noite com você
Não é apenas sensacional
Estar contigo
É nada mais do que uma noite de inverno
Amando-se muitoooo!!!!!!